Einzelne Video-Player: Ein Video von Twitch hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Füge mit dem Einzelnen Video-Player ein einzelnes Twitch-Video zu deiner Website hinzu. Mit diesem eleganten und benutzerfreundlichen Player kannst du die Wiedergabeoptionen anpassen und eine Beschreibung des Videos hinzufügen.

Um ein Video von Twitch hinzuzufügen:

1. Klicke auf Hinzufügen  auf der linken Seite deines Editors.
  2. Klicke auf Video & Musik.
  3. Klicke auf Einzelne Video-Player
  4. Klicke auf die Option Video-Upload oder ziehe, um es auf der Seite zu positionieren.
  5. Klicke auf Video wechseln
  6. Wähle Twitch aus.
  7. Füge die Video-URL in das Feld Video-Webadresse ein.
  8. Passe die Wiedergabeoptionen an:
    • Autoplays: Klicke auf den Schalter Automatische Wiedergabe, um ihn zu aktivieren oder zu deaktivieren:
      • Aktiviert: Das Video wird automatisch stumm geschaltet. Besucher können den Ton manuell einschalten.
      • Deaktiviert: Das Video wird nicht automatisch abgespielt.
    • Wiederholungsschleife: Klicke auf den Schalter Wiederholungsschleife, um ihn zu aktivieren oder zu deaktivieren:
      • Aktiviert: Das Video wird in einer Schleife abgespielt.
      • Deaktiviert: Das Video wird nur einmal abgespielt.
  9. Scrolle nach unten und gib eine Beschreibung des Videos in das Feld Worum geht es in diesem Video? ein.