Einen Zahlungsanbieter verbinden

2 Min. Lesezeit
Wann immer möglich, verbindet Wix automatisch einen empfohlenen Zahlungsanbieter. Es steht dir natürlich frei, andere Zahlungsanbieter, die an deinem Standort verfügbar sind, zu verknüpfen.
Erfahre in diesem Artikel mehr über folgende Themen:

Einen Zahlungsanbieter verbinden

1. Öffne den Bereich Zahlungen entgegennehmen in deiner Website-Verwaltung.
    Tipp: Überprüfe den Standort deines Unternehmens oben rechts. Falls falsch, klicke auf das Aufklappmenü, um es zu ändern.
  2. Zeige weitere Optionen an oder verbinde eine Option:
    • Weitere Optionen anzeigen:
      1. Klicke unten auf Weitere Zahlungsoptionen anzeigen, um weitere verfügbare Anbieter an deinem Standort anzuzeigen.
      2. Klicke, falls verfügbar, neben Kredit-/Debitkarten-Drittanbieter auf Optionen anzeigen, um zusätzliche Anbieter anzuzeigen.
    • Verbinden: Klicke neben dem Zahlungsanbieter, den du verwenden möchtest, auf Verbinden.
Screenshot, der den „Verbinden“-Button von Stripe zeigt
  1. Verbinde ein bestehendes Konto beim Zahlungsanbieter oder erstelle ein neues:
    • Vorhandenes Konto verbinden: Gib deine Zugangsdaten ein und klicke auf Verbinden.
    • Konto erstellen: Klicke auf Anbieter-]Konto erstellen und folge den Schritten, um ein Konto zu erstellen. Sobald du das Konto erstellt hast, kannst du die oben genannten Schritte ausführen.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Entgegennehmen von Zahlungen zu erfahren.