Wix Video: Einen YouTube-Feed hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Füge einen YouTube-Feed als Kanal in deinem Video-Widget von Wix auf deiner Website hinzu. Sobald ein YouTube-Feed verbunden ist, wird jedes neue Video, das du dem verknüpften YouTube-Kanal oder der Playlist hinzufügst, automatisch mit dem Widget synchronisiert.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Einen YouTube-Feed hinzufügen

Füge über den Tab Kanäle im Bereich Videothek deiner Website-Verwaltung einen YouTube-Feed zu deiner Website hinzu. Website-Besucher können die Videos dann über das Wix-Video-Widget ansehen.

Um einen YouTube-Feed hinzuzufügen:

1. Öffne deine Videothek in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf den Tab Kanäle.
  3. Fahre mit der Maus oben rechts über das Aufklappmenü Neuer Kanal und wähle YouTube-Feed aus.
  1. Gib die URL deines YouTube-Kanals oder deiner Playlist in das Textfeld ein.
  2. Klicke auf Verbinden.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Hinzufügen eines YouTube-Feeds zu deiner Website zu erfahren.