Einen TXT-Eintrag hinzufügen oder ändern

2 Min. Lesezeit
TXT (Text)-Einträge haben viele Funktionen, u.a. die Eigentümerschaft einer Domain bestätigen. Du kannst einen TXT-Eintrag im Bereich Domains in deinem Konto bei Wix hinzufügen oder aktualisieren.
Wichtig:
Wenn deine Domain mit einer Website von Wix über Weiterleitung (Pointing) verbunden ist, musst du deine TXT-Einträge im Konto bei deinem Domainanbieter (nicht Wix) hinzufügen oder aktualisieren.

Um einen TXT-Eintrag hinzuzufügen oder zu ändern:

1. Gehe zu deiner Domainseite.
  2. Klicke das Symbol für Mehr anzeigen  neben der entsprechenden Domain und wähle DNS-Einträge verwalten aus.
  3. Aktualisiere oder füge einen TXT-Eintrag hinzu: