Den Text in der Wix Events-App bearbeiten

1 Min. Lesezeit
Du kannst den Text, der in der Wix Events-App erscheint, so bearbeiten, dass er zum Stil und Design deiner Website passt. Um den Namen einer Veranstaltung zu bearbeiten, öffne den Bereich Veranstaltungen in deiner Website-Verwaltung
Hinweis:
Die Bearbeitungsoptionen auf der Registerkarte Text hängen davon ab, welche Auswahl du auf den Registerkarten Layout und Anzeige getroffen hast.

Um den Text zu bearbeiten:

1. Klicke im Editor auf Wix Events.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Text.
  4. Bearbeite die verfügbaren Textoptionen.
    Tipp: Die Textoptionen variieren je nach der Auswahl, die du auf den Registerkarten Meine Veranstaltungen, Layout und Anzeige triffst.
Hast du eine mehrsprachige Website?
Wusstest du, dass du deine Veranstaltung mit Wix Multilingual übersetzen kannst? Mehr erfahren