Einen SRV-Eintrag hinzufügen oder ändern

2 Min. Lesezeit
Der Service Record (SRV-Datensatz) enthält Informationen darüber, wo sich ein Dienst in deinem System befindet. Du kannst deine SRV-Einträge auf deiner Domainseite in deinem Konto von Wix hinzufügen oder aktualisieren.
Wichtig:
Wenn deine Domain mit einer Website von Wix über Weiterleitung (Pointing) verbunden ist, musst du deinen SRV-Eintrag im Konto bei deinem Domainanbieter (nicht Wix) löschen.

Um einen SRV-Eintrag hinzuzufügen oder zu ändern:

1. Gehe zu deiner Domainseite.
  2. Klicke das Symbol für Mehr anzeigen  neben der entsprechenden Domain und wähle DNS-Einträge verwalten aus.
  3. Aktualisiere oder füge einen SRV-Eintrag hinzu: