SPF-Einträge zu deinem Konto von Wix hinzufügen oder aktualisieren

2 Min. Lesezeit
Füge einen Sender Policy Framework (SPF)-Eintrag hinzu oder bearbeite diesen, wenn du von deinem E-Mail-Anbieter dazu aufgefordert wirst. SPF-Einträge sind TXT-Einträge, die verwendet werden, um zu verhindern, dass Spammer nicht autorisierte E-Mails versenden.
Wichtig:
  • Der SPF-Eintragstyp wird nicht mehr von allen Plattformen verwendet. Aus diesem Grund musst du SPF-Einträge im TXT-Abschnitt deiner DNS-Einträge hinzufügen.
  • Du musst deinen E-Mail-Anbieter kontaktieren, um deinen SPF-Eintrag zu erhalten.

Um einen SPF-Eintrag hinzuzufügen oder zu aktualisieren:

1. Öffne den Bereich Domains
  2. Klicke neben der entsprechenden Domain auf das Symbol für Mehr anzeigen  und wähle DNS-Einträge verwalten aus.
  1. Klicke im Abschnitt TXT (Text) auf + Eintrag hinzufügen.
  1. Klicke auf das Feld Hostname und gib den Hostnamen ein.
    Hinweis: Lass dieses Feld frei, wenn du angewiesen wirst, ein @-Zeichen hinzuzufügen.
  2. Klicke auf das Feld Wert und gib den TXT-Wert ein.
  3. Klicke auf Speichern.