Wix Audio Player: Einen Radiosender zu deiner Website hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Mit dem Wix Audio Player kannst du Radio auf deiner Website streamen, indem du einen gültigen Link für den gewünschten Sender verwendest.
Wichtig:
Damit der Link funktioniert, darf er keine Einschränkungen durch den Host haben. Links mit der Endung .mp3 funktionieren am besten. Als Alternative kannst du auch ein HTML-Element in deine Website einfügen, um ein ähnliches Ergebnis zu erzielen. Mehr erfahren

Um einen Radiosender mit deiner Website zu verbinden:

1. Klicke auf der linken Seite im Editor auf das Symbol für Hinzufügen  .
  2. Klicke auf Video & Musik.
  3. Wähle einen Audio-Player.
  4. Klicke auf den Player.
  5. Klicke auf das Symbol für Einstellungen
  6. (Optional) Wähle ein Bild, das auf deinem Player angezeigt werden soll.
  7. Wähle Externe MP3 aus.
  8. Füge die Radio-URL ein.
  9. (Optional) Wähle einen Interpretennamen und einen Titelnamen.
  10. Wähle Einmal abspielen
  11. Wenn du fertig bist, klicke auf Veröffentlichen.
Hinweis:
Wähle Einmal abspielen, um die Wiedergabe als kontinuierlichen Audiostream durchzuführen.