Einen Profi von Wix engagieren

3 Min. Lesezeit
Engagiere einen Profi von Wix, der deinem Stil und Budget entspricht, um deine Webpräsenz zu erstellen oder zu verbessern. Profis von Wix sind zertifizierte Freiberufler und Agenturen,die du im Wix Marketplace kontaktieren kannst. Du kannst entweder eine Projektanfrage einreichen, um einen Profi von Wix zu finden, oder nach einem bestimmten Freelancer oder einer Agentur suchen, die zu deinem Stil und Budget passt.
Wichtig:
Bevor du einen Profi von Wix beauftragst, vereinbare einen Preis und eine Zahlungsmethode, die für euch beide funktionieren. Es liegt an dir und dem von dir beauftragten Profi von Wix, die Kosten und Bedingungen deiner Vereinbarung festzulegen. Wix mischt sich nicht in Streitigkeiten zwischen Profis und Kunden ein. Sieh dir die Nutzungsbedingungen von Wix Marketplace an.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Einen passenden Profi von Wix finden

Lasse dir von Wix einen Profi finden, der deinen Bedürfnissen entspricht. Gib die Details deiner Projektanfrage an, indem du einige kurze Fragen beantwortest. Wir werden deine Anfrage überprüfen und dich mit Profis verbinden, die deinen Anforderungen am besten entsprechen.

Du wirst innerhalb eines Werktages eine Rückmeldung von einem Profi erhalten. Gemeinsam könnt ihr dann die Projektdetails und den Preis durchgehen, um zu entscheiden, ob du den jeweiligen Partner einstellen möchtest.

Um eine Projektanfrage einzureichen:

1. Melde dich in deinem Konto von Wix an.
  2. Öffne die Seite für deine Projekte im Wix Marketplace.
  3. Klicke oben rechts auf Neues Projekt und wähle Passenden Profi für mich finden aus.
  4. Wähle aus, wobei du Hilfe brauchst, und klicke auf Weiter
  5. Gib die weiteren Details deiner Anfrage ein.
  6. Gib deine Kontaktdaten ein und klicke auf Einreichen.
Screenshot, wie du deine Kontaktinformationen für eine Anfrage eingibst, um einen passenden Profi von Wix zu finden
Du hast eine Projektanfrage eingereicht?

Nach einem Profi von Wix und Services suchen

Im Wix Marketplace kannst du nach Dienstleistung, Preis, Standort und Sprache filtern, um den für dich richtigen Profi zu finden. Erkunde die Profile, um mehr über Projekte zu erfahren. Senden Sie die Details Ihrer Anfrage und erhalten Sie ein Angebot direkt vom Profi.

Du solltest innerhalb eines Werktages eine Antwort vom Profi erhalten. Gemeinsam könnt ihr dann die Projektdetails und den Preis durchgehen, um zu entscheiden, ob du den jeweiligen Partner einstellen möchtest.

Um nach einem Profi zu suchen:

1. Melde dich in deinem Konto von Wix an.
  2. Öffne die Seite für deine Projekte im Wix Marketplace.
  3. Klicke oben rechts auf Neues Projekt und wähle Alle Profis entdecken aus.
  4. Suche nach Profis von Wix und den gewünschten Dienstleistungen.
  5. (Optional) Bearbeite die Filter zur Eingrenzung deiner Suchergebnisse.
Screenshot der Filter von Wix Marketplace für die Profisuche
  1. Klicke auf einen Profi von Wix, um sein Profil anzuzeigen.
  2. Klicke unter dem Profilbild des Profis auf Kontakt.
  3. Gib die Details deiner Anfrage und deine Kontaktdaten ein und klicke auf Senden.