Einen negativen Saldo bei Wix Payments ausgleichen

2 Min. Lesezeit
Wenn dein Wix Payments-Konto einen negativen Saldo hat, musst du Geld hinzufügen, um dein Konto auf einen positiven Saldo zurückzusetzen.
Wenn in deinem Wix-Payments-Konto Zahlungsmethoden gruppiert sind und nur eine Zahlungsmethode einen negativen Saldo aufweist, musst du noch Geld hinzufügen, um dein Konto wieder in einen positiven Saldo zu bringen. Die Mittel einer Gruppe können nicht verwendet werden, um einen negativen Saldo einer anderen Gruppe auszugleichen. Mehr erfahren
Ein negativer Saldo kann au den folgenden Gründen auftreten:
  • Du hast eine Zahlung zurückerstattet, nachdem sie bereits auf dein Bankkonto überwiesen wurde.
  • Dein Kunde hat eine Rückbuchung für eine Zahlung veranlasst und der Betrag wurde storniert.
Wenn du aus den Zahlungsabwicklungen und/oder Rücklagen genügend Guthaben auf deinem Wix Payments-Konto hast, wird dies zur Deckung des negativen Saldos verwendet. Wenn es immer noch einen Fehlbetrag gibt, wird eine Benachrichtigung über den negativen Saldo angezeigt. Wenn du Geld hinzufügst, kehrst du zu einem positiven Saldo zurück.
Du kannst einen negativen Saldo ausgleichen, indem du mit einer Kredit-/Debitkarte Geld auf dein Konto einzahlst. Um deinen negativen Saldo zu begleichen, folge den Schritten unten.

Geld auf dein Konto einzahlen::

1. Klicke in der Benachrichtigung über den negativen Saldo auf Guthaben hinzufügen. Hinweis: Wenn du mehr als einen negativen Saldo hast, wähle den Fehlbetrag aus, den du ausgleichen möchtest.
  1. Gib deine Angaben ein, um mit Kredit-/Debitkarte zu bezahlen.
  2. Klicke auf Gelder hinzufügen.
  3. (Optional) Wenn du noch eine Restschuld aus einer anderen Zahlungsmethodengruppe hast:
    • Klicke auf Restguthaben hinzufügen, um diesen negativen Saldo jetzt auszugleichen.
    • Klicke auf Später, um diesen negativen Saldo später auszugleichen.
Wichtig:
Es kann bis zu 7 Werktage dauern, bis deine Zahlung bearbeitet und dein Wix Payments-Konto entsprechend aktualisiert ist.