Einen eigenständigen „Buchen“-Button bei Wix Bookings hinzufügen und einrichten

2 Min. Lesezeit
Füge einen eigenständigen „Buchen“-Button an einer beliebiger Stelle deiner Website hinzu, damit Kunden die Dienstleistung sofort buchen können.
Du kannst den Button neben Leistungsbeschreibungen oder relevanten Bildern platzieren. Entscheide anschließend, worauf der Button verweist: entweder auf eine bestimmte Dienstleistung oder auf deine Dienstleistungsliste.
Note:
Der alleinstehende „Buchen“-Button ist zurzeit nicht im Editor X verfügbar.

Um einen „Buchen“-Button hinzuzufügen und einzurichten:

1. Klicke auf Wix Bookings auf der linken Seite im Editor.
  2. Klicke auf Buchungselemente hinzufügen.
  3. Scrolle nach unten zum „Buchen“-Button und ziehe ihn auf die Seite.
  4. Klicke im Editor auf den „Buchen“-Button.
  5. Klicke auf Einstellungen.
  6. Entscheide, wohin Besucher weitergeleitet werden, wenn sie auf den Button klicken:
    • Dienstleistungsliste: Kunden werden zu deiner vollständigen Dienstleistungsliste weitergeleitet.
    • Bestimmte Dienstleistung: Die Kunden werden zu einer Dienstleistung weitergeleitet. Wähle eine Dienstleistung aus:
      1. Klicke auf das Symbol für Öffnen .
      2. Wähle eine Dienstleistung aus.
      3. Wähle aus, wohin Besucher weitergeleitet werden:
        • Buchungskalender: Die Kunden werden zum Buchungskalender dieser Dienstleistung geführt, um einen Tag und eine Uhrzeit auszuwählen.
        • Dienstleistungsseite: Kunden werden auf die entsprechende Dienstleistungsseite geleitet, um mehr über deine Dienstleistung zu erfahren.
  7. (Optional) Gib einen neuen Buttontext ein.
  8. (Optional) Ersetze das Symbol, das auf dem Button angezeigt wird:
    1. Klicke auf das Symbol für Ersetzen .
    2. Lade ein Symbol hoch oder wähle eins aus und klicke auf Datei auswählen.
  9. Klicke auf die Symbole Layout, Design und Animation, um den Button anzupassen.