Wix Blog: Einen Beitrag duplizieren

1 Min. Lesezeit
Durch Duplizieren eines Beitrags kannst du sicher an einer Version arbeiten, ohne eine andere zu beeinflussen. Es ist eine großartige Möglichkeit, ein vorhandenes Layout oder eine Vorlage zu verwenden, ohne von vorne beginnen zu müssen.

Um einen Blogbeitrag zu kopieren:

1. Öffne deine Blogbeiträge in der Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Mehr anzeigen auf den veröffentlichten Beitrag oder Entwurf, den du duplizieren möchtest.
  3. Klicke auf Beitrag duplizieren.
Hinweise:
  • Nach dem Duplizieren des Beitrags wird ein Entwurf (unveröffentlicht) des ursprünglichen Beitrags geöffnet. Du kannst den Beitrag bearbeiten und veröffentlichen, sobald du dazu bereit bist.
  • Jede Person mit Administrator- oder Verwaltungsrechten kann jeden Beitrag duplizieren. Mitwirkende Autoren können ihre eigenen Beiträge duplizieren.