Eine Zahlungsmethode für deinen Pay Button einrichten

1 Min. Lesezeit
Du kannst mit dem Zahlungsbutton auswählen, wie du Zahlungen von Besuchern entgegennehmen möchtest. Wix bietet eine Reihe von Optionen, die sich je nach geografischem Standort unterscheiden. Erfahre mehr darüber, wie du Zahlungen entgegennehmen kannst.

Um eine Zahlungsmethode zu verbinden:

1. Klicke im Editor auf den Zahlungsbutton
  2. Klicke auf Zahlungsmethoden verwalten
  3. Klicke neben den gewünschten Zahlungsmethoden (du kannst mehrere auswählen) auf Verbinden.
    Tipp: Überprüfe den Standort deines Unternehmens oben rechts. Falls falsch, klicke auf das Aufklappmenü, um ihn zu ändern.
  4. Führe die entsprechenden Schritte aus, um den Einrichtungsprozess abzuschließen:
    • Automatisch verbunden: Du kannst sofort beginnen, Zahlungen entgegenzunehmen; damit jedoch die Beträge ausgezahlt werden können, musst du die Einrichtung wie unten beschrieben abschließen.
    • Empfohlener Anbieter: Um Zahlungen entgegennehmen zu können, musst du ein Konto erstellen oder ein vorhandenes Konto mit dem empfohlenen Anbieter verbinden:
      1. Klicke auf Konto einrichten.
      2. Verbinde dein Konto:
        • Ich habe ein Konto:
          • Gib deine Anmeldedaten ein.
          • Klicke auf Anmelden und folge den Schritten, um dein Konto zu verbinden.
        • Ich habe kein Konto:
          • Klicke auf Neues Konto erstellen und folge den Schritten, um dein Konto zu erstellen.