Eine Zahlungsmethode an deiner Kasse aktivieren oder deaktivieren

1 Min. Lesezeit
Wenn du eine deiner Zahlungsmethoden an der Kasse aktivieren oder deaktivieren musst, kannst du dies jederzeit tun, ohne die Verbindung zu deinem Konto trennen zu müssen. Du kannst den Prozess genauso einfach umkehren, indem du die gleichen Schritte ausführst.

Um eine Zahlungsmethode zu aktivieren/deaktivieren:

1. Öffne den Bereich Zahlungen entgegennehmen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben der Zahlungsmethode, die du aktivieren/deaktivieren möchtest, auf Verwalten.
  3. Verwende den Schalter, um die Zahlungsmethode zu aktivieren/deaktivieren.
  1. Bestätige deine Auswahl.