Eine Yandex-Karte in deine Website von Wix einbetten

Wichtig:
Die Yandex-Maps-App wurde aus dem App-Markt von Wix entfernt. Wenn du deiner Website eine Yandex-Karte hinzufügen möchtest, kannst du den Yandex-Kartenkonstruktor verwenden, um die Karte zu erstellen und den Code in deine Website einzufügen.
Füge eine benutzerdefinierte Yandex-Karte zu deiner Website hinzu, um deine Kunden wissen zu lassen, wo sie dein Unternehmen finden können.

Um eine Yandex-Karte in deine Website einzubetten:

1. Melde dich bei Yandex an.
  2. Öffne den Yandex Maps Constructor.
  3. Klicke auf Create Map (Karte erstellen).
  4. Passe den Titel und die Beschreibung deiner Karte an.
  5. (Optional) Füge Objekte mit der Option Import zur Karte hinzu.
Screenshot, der die Felder für den Kartentitel und die Beschreibung in Yandex zeigt
  1. Klicke auf Save and continue (Speichern und fortfahren).
  2. Wähle Embed on site (Auf Website einbetten).
  3. Passe die Größe deiner Karte an.
  4. Klicke auf Get map code (Kartencode abrufen).
  5. Kopiere den Code in das Feld.
  6. Öffne deinen Editor.
  7. Bette den Kartencode in deinen Editor ein: