Wix Marketplace: Ein abgeschlossenes Projekt einreichen

2 Min. Lesezeit
Sobald du ein Projekt für einen Kunden abgeschlossen hast, reiche es beim Wix Marketplace ein. Je mehr Projekte du einreichst, desto mehr Anfragen für den Wix Marketplace erhältst du. Du kannst auch das Projekt zu deinem Profil auf Wix Marketplace hinzufügen.
Hinweis:
Du kannst eine URL/Website nur einmal als Projekt im Wix Marketplace einreichen. Achte darauf, die Details richtig einzugeben, da diese später nicht bearbeitet werden können. Um ein Projekt einzureichen, muss sich die Website in deinem Partnerkonto mit der Rolle Eigentümer oder Mitbearbeiter befinden.

Um ein abgeschlossenes Projekt einzureichen:

1. Klicke oben in der Website-Verwaltung auf Partner-Übersicht.
  2. Klicke in der linken Spalte auf Wix Marketplace.
  3. Klicke auf der linken Seite auf den Tab Projekte.
  4. Fahre mit der Maus über das entsprechende Projekt und klicke auf Anzeigen.
  5. Klicke oben rechts auf Abgeschlossen.
  6. Beantworte die folgenden Fragen zum Projekt:
    Hinweis: Stelle sicher, dass du die Details korrekt eingibst, da sie später nicht mehr bearbeitet werde können.
    • Wie lautet die Website-URL? Gib die URL der Live-Website ein.
    • Wie viel hast du berechnet? Gib die Gesamtkosten ein, die du deinem Kunden in Rechnung gestellt hast.
    • Welcher Projekttyp war das? Klicke auf das Aufklappmenü und wähle die Art des abgeschlossenen Projekts aus.
    • Welche Art von Dienstleistung hast du angeboten? Klicke auf das Aufklappmenü und wähle die Art der Dienstleistung aus.
  7. Klicke auf Einreichen
Screenshot des Einreichens eines abgeschlossenen Projekts
Tipps:
  • Teile einen Link mit deinen Kunden, damit sie dein Projekt überprüfen können. Klicke auf Link kopieren und sende den Link an deinen Kunden. Dein Kunde muss in seinem Konto angemeldet sein, um eine Bewertung abzugeben.
  • Erfahre, wie du das Projekt zu deinem Wix-Marktetplace-Profil hinzufügst.