Eine Website bei Wix auf einem Android-Gerät mit Firefox ansehen

1 Min. Lesezeit

Du kannst deine Website auf einem Android-Gerät mit Firefox ansehen. Da wir jedoch nicht die Funktionen von Websites diesbezüglich testen, können wir für bestehende Probleme keinen Support anbieten, die beim Aufrufen der Website in einem Firefox-Browser auf einem Andoid-Gerät auftreten.

Wir haben nach eingehender Überprüfung festgestellt, dass der Traffic, der durch das Besuchen von Websites von Wix mithilfe eines Android-Geräts mit Firefox, sehr gering ist.

Wir werden dies weiterhin untersuchen und bei Feststellung höheren Traffics auf Andoidgeräten mit Firefox unsere Richtlinien diesbezüglich ändern.