Eine Test-Website erstellen

Wichtig:
Diese Funktion steht noch nicht allen zur Verfügung.
Veröffentliche eine Testversion deiner Website (Test-Website) für einen bestimmten Prozentsatz der Besucher deiner Website. Auf diese Weise kannst du neue Funktionen auf deiner Website testen oder Feedback zu Änderungen erhalten, die du vorgenommen hast, bevor du diese für 100 % der Besucher veröffentlichst.

Um eine Test-Website zu erstellen:

1. Öffne deinen Editor.
  2. Klicke in der oberen Leiste auf Website.
  3. Klicke auf Test-Website erstellen.
  4. Führe im Pop-up-Fenster einen der folgenden Schritte aus:
    • Website öffnen: Klicke hier, um deinen Release Candidate anzuzeigen.
    • Zum Release Manager: Klicke hier, um auf den Release Manager zuzugreifen und den Prozentsatz der Besucher auszuwählen, die diesen Release Candidate sehen sollen.
Wichtig:
  • Du kannst nur dann eine Test-Website erstellen, wenn du deine Website veröffentlicht hast.
  • Wenn du eine weitere Test-Website erstellen möchtest, musst du zuerst die vorherige Test-Website verwerfen.