Eine irische (.ie) Domain mit deiner Website von Wix verbinden

1 Min. Lesezeit
Sobald du ein Premiumpaket erworben hast, kannst du eine .ie-Domain, die du bereits besitzt, mit deiner Website von Wix verbinden.
In den meisten Fällen empfehlen wir, deine Domain über Nameserver mit Wix zu verbinden. Mit dieser Verbindungsmethode hostet Wix deine DNS-Einträge, was bedeutet, dass du sie in deinem Konto bei Wix verwalten kannst. Auf diese Weise kann der Kundenservice von Wix dir helfen, wenn du einmal Hilfe bei der Verwaltung deiner DNS-Einträge benötigst.
Beachte Folgendes, wenn du die Verbindung deiner Domain vorbereitest:
  • Du benötigst Zugang zu deinem aktuellen Domainanbieter.
  • Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis neue DNS-Einträge vollständig propagiert sind.
Zurzeit ist es nicht möglich, eine .ie-Domain von Wix zu erwerben oder zu Wix zu transferieren. Wenn dies eine Funktion ist, die du dir in Zukunft wünschst, stimme hier für diese Funktion ab und wir halten dich auf dem Laufenden.