Eine Drittanbieter-App für den App-Markt von Wix erstellen

2 Min. Lesezeit
Wenn du Entwickler bist und eine App für den Wix App-Markt erstellen möchtest, hat das Wix Developer Center alles, was du brauchst, um loszulegen.
Erstelle deine App mit unseren benutzerdefinierten REST-APIs, launche und vermarkte sie und verfolge ihre Performance. Du erhältst sofort Zugriff auf über 200 Millionen Nutzer von Wix in 190 Ländern.
Screenshot, der die Verwaltung des Wix Developer Center zeigt

Wer kann eine App erstellen?

Wir arbeiten mit Entwicklern aller Größenordnungen zusammen, von Einzelpersonen bis hin zu großen Unternehmen. Du erhältst Zugang zu unserer API-Bibliothek, praktischen Tutorials und dem Wix Developers' Center für die Verwaltung deiner Apps.
Screenshot, der den Komponenten-Builder in der Verwaltung des Wix Dev Centers zeigt

Wer nutzt unsere Apps?

Zu unseren Nutzern gehören Online-Verkäufer, Agenturen, Unternehmer, Fitness-Trainer, Restaurantbesitzer und viele mehr.
Unsere Apps helfen Nutzern, ihr Unternehmen zu verwalten und auszubauen. Und genau hier kommst du ins Spiel. Wenn du ein großartiges Produkt im App-Markt von Wix veröffentlichst, kannst du Millionen von potenziellen Nutzern erreichen.
Screenshot, der den App-Markt von Wix zeigt

Was sind die nächsten Schritte?

Bevor du loslegst, empfehlen wir dir, unser Angebot an vorhandenen Apps auszuprobieren und zu sehen, welche Apps bei unseren Nutzern beliebt sind.
Es ist auch eine gute Idee, deine eigene Website zu erstellen und einige Apps hinzufügen, um zu sehen, wie sie funktionieren und wie Nutzer mit ihnen interagieren.
Wenn du bereit bist, haben wir eine kurze Anleitung, die dir hilft, deine erste App zu erstellen und zu monetarisieren (Artikel nur auf Englisch verfügbar).