Eine Domain aus deinem Konto bei Wix entfernen

1 Min. Lesezeit
Falls du eine Domain, die du nicht bei Wix erworben hast, nicht mehr länger benötigst, kannst du sie entfernen.
Wichtig:
Domains von Wix können nicht gelöscht oder entfernt werden. Nur Domains, die woanders erworben wurden, können aus deinem Konto entfernt werden.

Um eine Domain aus deinem Konto zu entfernen:

1. Gehe zu deiner Domainseite.
  2. Klicke das Symbol für Mehr anzeigen  neben der entsprechenden Domain und wähle Von Wix entfernen.
  3. Klicke auf Entfernen.
  4. Wenn deine Domain woanders gehostet wird, wende dich an deinen Domainanbieter und bitte ihn, deine Domain von den Nameservern von Wix zu trennen oder sie von der IP-Adresse von Wix wegzuleiten.