Eine Community zu deiner Website hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Um Mitglieder-Chat hinzuzufügen, musst du eine Website für eine Community eingerichtet haben.
Bevor du loslegst:
Installiere einen Mitgliederbereich auf deiner Website, wenn du noch keinen hinzugefügt hast.

Es gibt einige Möglichkeiten, wie du deine Website für eine Community einrichten kannst:

• Füge deiner Website eine der Apps für soziale Netzwerke hinzu (Wix Groups, Wix Forum, Wix Blog), die es Mitgliedern ermöglichen, bei der Registrierung für deine Website das Kontrollkästchen „Der Community beitreten“ zu aktivieren. Mehr erfahren
  • Füge deinem Mitgliederbereich eine Profil-Mitgliederseite hinzu, damit Mitglieder ihre eigene Profilseite einrichten und die Profilseiten anderer Mitglieder anzeigen können. Mehr erfahren