Einzelvideo-Player: Ein Video von Vimeo hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Füge mit dem Einzelvideo-Player ein einzelnes Vimeo-Video zu deiner Website hinzu. Mit diesem eleganten und benutzerfreundlichen Player kannst du die Wiedergabeoptionen anpassen und eine Beschreibung des Videos hinzufügen.

Um ein Video von Vimeo hinzuzufügen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Hinzufügen .
  2. Klicke auf Video & Musik.
  3. Klicke auf Einzelvideo-Player.
  4. Klicke auf die Option Vimeo oder ziehe es an die entsprechende Stelle.
  5. Klicke auf Video ändern.
  6. Füge die Video-URL in das Feld Video-Webadresse: ein.
  7. Passe die Wiedergabeoptionen an:
    • Automatische Wiedergabe: Klicke auf den Schalter Automatische Wiedergabe (Autoplay), um ihn zu aktivieren oder zu deaktivieren:
      • Aktiviert: Das Video wird automatisch stumm geschaltet. Besucher können den Ton manuell einschalten.
      • Deaktiviert: Das Video wird nicht automatisch abgespielt.
    • Wiederholungsschleife: Klicke auf den Schalter Wiederholungsschleife, um ihn zu aktivieren oder zu deaktivieren:
      • Aktiviert: Das Video wird in einer Schleife abgespielt.
      • Deaktiviert: Das Video wird nur einmal abgespielt.
  8. Scrolle nach unten und gib eine Beschreibung des Videos in das Feld Worum geht es in diesem Video? ein.
Möchtest du mehr als ein Video anzeigen?
Um mehrere Vimeo-Videos in einer Playlist oder einem Kanal mit vielen erweiterten Videofunktionen und Designoptionen anzuzeigen, verwende Wix Video. Mehr erfahren
Hinweise:
  • Achte darauf, dass deine Datenschutzeinstellungen bei Vimeo auf Jeder kann das Video sehen eingestellt sind und die Einstellungen für das Einbetten auf Überall festgelegt sind.
  • Vimeo verwendet adaptives Streaming. Das bedeutet, dass die Videoqualität von der verfügbaren Bandbreite für das Gerät abhängt, mit dem die Website aufgerufen wird.