Wix Media: Ein Werbevideo für deine Website erstellen

2 Min. Lesezeit
Werbevideos sind eine leistungsstarke Möglichkeit, die Markenbekanntheit und den Traffic auf deine Website zu steigern.
Wix bietet mit dem Wix Video Maker ein Tool, mit dem du professionelle Werbevideos für deine Website erstellen und teilen kannst. Du kannst sie auf deiner Website anzeigen oder über Social Media und E-Mail-Kampagnen teilen.

Um ein Werbevideo für deine Website zu erstellen:

1. Öffne den Bereich Social-Media-Marketing in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle, wie du dein Video erstellen möchtest:
    • Eine Vorlage verwenden:
      1. Scrolle nach unten zum Abschnitt Alle Templates entdecken.
      2. Klicke auf Video, um alle Videovorlagen anzuzeigen.
      3. Fahre mit der Maus über die Vorlagen, um eine Vorschau anzuzeigen, und klicke auf die Vorlage, die du bearbeiten möchtest.
      4. Klicke auf Video anpassen.
    • Leere Vorlage:
      1. Klicke oben rechts auf Neu erstellen.
      2. Klicke auf Querformat, Porträt oder Quadratisch, je nachdem, welche Ausrichtung dein Video haben soll.
  3. Passe dein Video an.
4.  Klicke auf Speichern & Teilen, um dein Video in High Definition auf deinen Computer herunterzuladen, oder teile es auf Facebook oder YouTube, oder klicke auf Zurück zur Bearbeitung, um Änderungen am Video vorzunehmen.
Tipps: