Ein Premiumpaket für Editor X einer Website von Wix zuweisen

1 Min. Lesezeit
Wenn du ein Premiumpaket für deine Editor X-Website erworben hast, kannst du diesen Plan jederzeit einer Website von Wix zuweisen.

Um dein Premiumpaket für Editor X einer Website von Wix zuzuweisen:

1. Öffne Premium-Abonnements in deinem Konto bei Wix.
  2. Klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen  neben dem Paket, das du neu zuweisen möchtest.
3.  Wähle Neu zuordnen (andere Website).
4.  Klicke auf das Kontrollkästchen neben der entsprechenden Website von Wix.
5.  Klicke auf Zuordnen.