Ein Premiumpaket einer Editor X-Website zuweisen

1 Min. Lesezeit
Du kannst dein bestehendes Premiumpaket einer Editor X-Website zuweisen, indem du dein Premiumpaket von Wix zu einem Premiumpaket für Editor X hochstufst. Das Upgrade erfolgt sofort. Mehr erfahren über Premiumpakete für Editor X.
Hinweis:
Jegliches Restguthaben aus deinem alten Premiumpaket wird während des Kaufvorgangs vom Preis deines neuen Paketes abgezogen. Diese Gutschrift wird nach Anwendung von Rabatten aus einem Gutschein oder einer Rabattaktion abgezogen.

Um dein Premiumpaket neu zuzuweisen und hochzustufen:

1. Öffne Premium-Abonnements in deinem Konto bei Wix.
  2. Klicke auf das SymbolMehr anzeigen neben dem Paket, das du neu zuweisen möchtest.
  3. Wähle Neu zuordnen (andere Website).
  4. Klicke auf das Kontrollkästchen neben der entsprechenden Editor X-Website.
5.  Klicke auf Weiter.
6.  Klicke auf Premiumpakete vergleichen.
7.  Klicke unter dem neuen Premiumpaket auf Auswählen.
8.  Wähle eine Abonnementlaufzeit und klicke auf Auswählen.
9.  Gib deine Zahlungsdaten ein und klicke auf Jetzt kaufen.