Ein Premium-Abonnement ändern

2 Min. Lesezeit
Du kannst ein App-Abonnement jederzeit in eine einfachere Version ändern.
Die verbleibende Zeit aus deinem vorherigen Abonnement (für die du bereits bezahlt hast) wird dir in Form von zusätzlicher Zeit in deinem aktualisierten Abonnement gutgeschrieben.
Wichtig:
Wenn du ein Downgrade deiner App auf ein einfacheres Abonnement vornimmst, werden alle Funktionen des höherstufigen Pakets deaktiviert.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Ein App-Abonnement ändern

Wähle für jede App, die auf deiner Website installiert ist, das Abonnement, das deinen Unternehmensanforderungen entspricht. Möglicherweise benötigst du nicht alle App-Funktionen des umfangreichsten Angebots. In diesem Fall kannst du dein Abonnement einfach herunterstufen.

Um ein App-Abonnement zu ändern:

1. Öffne Apps verwalten in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben der entsprechenden App auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Premiumpaket ändern.
Bild der Seite „Apps verwalten“, mit der hervorgehobenen Option „Preisplan ändern“
  1. Wähle das Paket aus, zu dem du wechseln möchtest.
  2. Klicke auf Premiumpaket ändern.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr zu erfahren.