Ein gekündigtes Premiumpaket reaktivieren

1 Min. Lesezeit
Du kannst ein gekündigtes Premiumpaket reaktivieren, bevor das Abonnement endet, indem du die automatische Verlängerung wieder aktivierst. Wenn das Abonnement bereits abgelaufen ist, kannst du einfach ein neues Paket erwerben.

Um dein Premiumpaket zu reaktivieren:

1. Öffne den Bereich Premium-Abonnements in deinem Konto bei Wix.
  2. Klicke unter dem entsprechenden Abonnement auf Automatische Verlängerung aktivieren.
Hinweis:
Premiumpakete, die während der 14-tägigen Testphase gekündigt werden, werden sofort storniert. Das bedeutet, dass sie nicht reaktiviert werden können, indem die automatische Verlängerung wieder aktiviert wird. Du kannst die Website erneut upgraden, indem du ein neues Premiumpaket erwirbst.