E-Mail-Marketing: Bilder in deinem Kampagnen-Template ersetzen

1 Min. Lesezeit
Du kannst gerne die Standardbilder eines E-Mail-Templates verwenden oder sie durch deine eigenen Bilder ersetzen.
Hinweis:
Die Bilder der E-Mail-Kampagne haben eine Breite von 700 Pixel. Wenn du das im Template enthaltene Bild durch ein breiteres Bild ersetzt, ändert sich die Größe auf 700 Pixel. Kleinere Bilder behalten ihre Originalgröße.

Um ein Bild im E-Mail-Template zu ersetzen:

1. Öffne den Bereich E-Mail-Marketing in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben einer bestehenden Kampagne auf Bearbeiten oder erstelle eine neue Kampagne.
  3. Wähle das entsprechende Bild in deiner Kampagne aus.
  4. Klicke auf Bild ändern.
  5. Wähle ein Bild aus:
    • Website-Dateien: Bilder, die du auf deine Website hochgeladen hast. Klicke auf Medien hochladen, um ein neues Bild hochzuladen.
    • Medien von Wix: Bilder, die Wix dir kostenlos zur Verfügung stellt. Durchsuche die verfügbaren Bilder, indem du die Kategorien auf der linken Seite oder die Suchleiste auf der rechten Seite verwendest.
    • Shutterstock-Bilder: Bilder können käuflich erworben werden. Wähle ein Bild aus und klicke auf Bild kaufen, um es zu kaufen.
  6. Klicke auf Hinzufügen.
  7. (Optional) Wähle eine der folgenden Optionen und klicke auf Übernehmen:
    • Bearbeiten: Verwende die Tools von Wix Photo Studio, um das Bild zu verbessern.
    • Link hinzufügen: Aktiviere den Schalter und gib die URL ein, zu der du das Bild verlinken möchtest.
    • Design: Verwende die Schieberegler, um den Abstand um das Bild herum anzupassen.