Ein benutzerdefiniertes Kontaktfeld umbenennen

1 Min. Lesezeit
Du kannst den Namen eines benutzerdefinierten Feldes ändern, ohne die bereits gesammelten Informationen zu beeinflussen.

Um ein benutzerdefiniertes Feld umzubenennen:

1. Öffne deine Kontaktliste.
  2. Klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen  und klicke auf Benutzerdefinierte Felder verwalten.
  3. Fahre mit der Maus über das Feld, das du umbenennen möchtest, und klicke auf das Symbol für Umbenennen .
  4. Bearbeite den Namen des Feldes und klicke zum Speichern auf das Häkchen.
  5. Klicke auf OK.