Ein 2- oder 3-jähriges Premiumpaket kaufen

Wichtig:
2- und 3-Jahres-Premiumpakete sind nicht in allen Regionen verfügbar.
Unsere mehrjährigen Premiumpakete bieten Vergünstigungen gegenüber den jährlichen oder monatlichen Abonnements.
Wenn du ein mehrjähriges Abonnement kaufst, gilt die Abonnementlaufzeit für den gesamten von dir ausgewählten Zeitraum. Um Dienstunterbrechungen zu vermeiden, wird dir automatisch der gesamte Abonnementzeitraum in Rechnung gestellt. Wenn du zum Beispiel ein Abonnement für 2 Jahre kaufst, wird dir das Paket alle 2 Jahre in Rechnung gestellt, um den gesamten Zeitraum von 2 Jahren abzudecken.

Um ein 2- oder 3-jähriges Premiumpaket zu erwerben:

1. Öffne die Seite Premium holen.
    Hinweis: Wenn du mehrere Websites hast, wähle die Website aus, die du aktualisieren möchtest.
  2. Klicke auf dem Premiumpaket, das du kaufen möchtest, auf Auswählen.
  3. Wähle 2 Jahre oder 3 Jahre und klicke auf Weiter zur Kasse.
  4. Gib deine Zahlungsangaben ein.
  5. Klicke auf Kauf abschließen.
Wichtig:
Nachdem du deinen Kauf abgeschlossen hast, kann es sein, dass deine Bank von dir verlangt, deine Identität zu bestätigen. Wenn du Probleme mit dem Authentifizierungsverfahren hast, wende dich direkt an deine Bank.