Eigenes Symbol für Mitgliedsabzeichen hochladen

1 Min. Lesezeit
Du kannst SVG-Dateien zur Personalisierung deiner Mitgliedsabzeichen hochladen.
Bevor du beginnst:
Um Mitgliedsabzeichen verwenden zu können, musst du einen Mitgliedsbereich auf deiner Website hinzufügen.

Um ein eigenes Symbol für die Mitgliedsabzeichen hochzuladen:

1. Öffne deine Mitglieder
  2. Klicke rechts oben auf Mehr Anzeigen und klicke auf Mitgliedsabzeichen verwalten
  3. Klicke auf dem jeweiligen Mitgliedsabzeichen auf Mehr Anzeigen oder klicke auf Neues Abzeichen
  4. Klicke unter Symbol auf Symbol hinzufügen
  5. Klicke auf Medien hochladen.
  6. Klicke auf Vom Computer hochladen und wähle eine Datei von deinem Computer aus.
  7. Klicke auf Hinzufügen
Dateivorgaben:
  • Du kannst nur .SVG-Dateien bis zu 250KB für Mitgliedsabzeichen hochladen.
  • Wir empfehlen ein minimales Symbol mit wenigen Details und Farben zu wählen, welches optimal in der Größe 12 Pixel aussieht.