Editor X: Liste der Elemente, die zu deiner Editor X-Website übertragen werden

3 Min. Lesezeit
Editor X wird zu Wix Studio, unserer neuen Plattform für Agenturen und Freelancer.Mehr über Wix Studio erfahren
Wenn du deine Website im Editor X neu erstellst, werden einige Funktionen und Elemente werden nicht automatisch aus dem Wix Editor übertragen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Wichtig:
  • Um eine Website aus dem Wix Editor zu verschieben, musst du mindestens eine Editor X-Website in deinem Konto haben. Um eine neue Website zu erstellen, melde dich bei editorx.com mit deinen Anmeldedaten von Wix an.
  • Diese Funktion befindet sich derzeit im Betatest. Das bedeutet, dass wir an der Verbesserung der Funktion arbeiten, bevor wir sie allen Benutzern zur Verfügung stellen.

Inhalte, die zum Editor X transferiert werden

Deiner Website-Verwaltung

Deine Website-Verwaltung bleibt genau gleich. Alle Informationen wie Website-Einstellungen, deine Korrespondenz in der Wix Inbox und Kontakte bleiben in deiner Website-Verwaltung wie bisher.

Apps von Wix

Die unterstützten Apps von Wix (z. B. Stores, Blog) werden mit allen relevanten Daten zum Editor X übertragen. Wenn du zum Beispiel Wix Stores verwendest, werden alle deine Produkte und Kategorien auf deiner Editor-X-Website angezeigt.

Gespeicherte Medien

Mediendateien (z. B. Bilder und Videos), die du im Wix Editor in der Medienverwaltung gespeichert hast, werden auch im Editor X angezeigt.

Inhaltssammlungen

Wenn du das CMS (Content Management System) verwendest, um Inhalte deiner Website zu speichern, bleiben die Informationen in deinen Sammlungen intakt. Allerdings werden die Elemente, die zuvor mit deiner Sammlung verbunden waren, nicht übertragen, d. h. du musst diese Elemente erneut hinzufügen und erneut mit der Sammlung verbinden.

Marketing-Tools

Alle Marketing-Integrationen, die du verwendest, um das Verhalten deiner Besucher zu verfolgen, werden weiterhin auf deiner Live-Website von Wix ausgeführt. Sie werden auf deiner neuen Editor X-Website ausgeführt, sobald du diese veröffentlichst.

CRM-Tools

Alle CRM-Tools, die du im Editor von Wix verwendet hast, sind im Editor X verfügbar. Dazu gehören Elemente wie Chat und Formulare sowie Funktionen, die über die Website-Verwaltung gesteuert werden, wie Automatisierungen, Rechnungen und Aufgaben.

Website-Domain

• Wenn du eine Domain mit deiner Website verbunden hast, führt diese zu deiner neuen Editor X-Website, sobald du diese veröffentlichst.
  • Wenn du eine kostenlose URL von Wix verwendest, ändert sich die Domain in das folgende Format: kontoname.editorx.io/websitename. Sobald du die neue Version deiner Website veröffentlichst, werden Besucher zur neuen URL weitergeleitet.

Premiumpaket

Wenn du ein Premiumpaket für deine Website von Wix erworben hast, musst du ein auf ein Editor X-Premiumpaket hochstufen, um die neue Website zu veröffentlichen.
Klicke hier, um mehr über die Editor X-Premiumangebote zu erfahren.

Inhalte, die nicht zum Editor X transferiert werden

Bei der Migration zu Editor X werden deine Seiten aus der alten Version übernommen, aber einige Elemente fehlen möglicherweise.
Die folgenden Apps werden unter Editor X noch nicht unterstützt:
Klicke unten, um die vollständige Liste der Apps und Widgets anzuzeigen, die noch nicht unterstützt werden:
Möchtest du zum Editor von Wix zurückkehren?
Du kannst jederzeit auf die neueste Version zurückgreifen, die im Wix Editor erstellt wurde, und dort weiter an deiner Website arbeiten. So geht's