Studio Editor Funktionsvorschlag: Mehrere Hamburger-Menüs verwenden, um verschiedene Elemente anzuzeigen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du ein Hamburger-Menü hinzufügst, kannst du entscheiden, welches Menü angezeigt wird, das bestehende Website-Menü oder ein benutzerdefiniertes Menü. Zurzeit ist es nicht möglich, mehrere Hamburger-Menüs zu verwenden, um verschiedene Menüelemente anzuzeigen. Sie zeigen automatisch alle dasselbe Menü an.
Tipp:
Alternativ kannst du einen Button hinzufügen und ihn mit einer Lightbox verlinken, die dein benutzerdefiniertes Menü anzeigt. Wir bieten eine Vielzahl von Lightbox-Designs an, die sich zur Seite öffnen, ähnlich wie Hamburger-Menüs.