Studio Editor Funktionsvorschlag: Mehr als eine Produktgaleriespalte auf Mobilgeräten anzeigen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Es können zwar mehrere Spalten in einer Produktgalerie auf dem Desktop und Tablet angezeigt werden, aber es ist nicht möglich, mehr als eine Produktspalte auf Mobilgeräten anzuzeigen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.