Studio Editor Funktionsvorschlag: Einzigartige Links für Anker

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit haben die Anker, die du der Website deines Kunden hinzufügst, keinen eindeutigen Link, den du mit anderen teilen kannst.
Tipp:
Du kannst Elemente wie Textfelder und Buttons verlinken, sodass sie Besucher zu einem bestimmten Anker weiterleiten.