Studio Editor Funktionsvorschlag: Die Farbe des Browserdesigns für Mobilgeräte ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit bietet der Studio Editor keine Funktion, mit der du die Farbe des Browsers auswählen kannst, wenn Besucher die Website deines Kunden auf dem Mobilgerät anzeigen.
Als Alternative kannst du benutzerdefinierten Code hinzufügen, um die Browserfarbe speziell für Safari zu ändern:
Dieser Code ändert zum Beispiel die Farbe des Browsers zu Weiß:
1<meta name="theme-color" content="#ffffff">