Editor X: Elemente und Abschnitte kopieren und einfügen

1 Min. Lesezeit
Editor X wird zu Wix Studio, unserer neuen Plattform für Agenturen und Freelancer.Mehr über Wix Studio erfahren
Verwende deine Kreationen erneut auf verschiedenen Seiten deiner Website oder auf anderen Editor-X-Websites, an denen du arbeitest. Du kannst ganze Abschnitte, die du entworfen hast, oder einzelne Elemente kopieren und einfügen. Durch Kopieren eines Abschnitts oder eines Elements werden auch alle seine Daten, sein Layout und sein Design kopiert.

Ein Element oder einen Abschnitt kopieren

1. Wähle das Element/den Abschnitt aus, das/den du kopieren möchtest.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste und wähle Kopieren.
  3. Öffne die Seite, auf der du das Element oder den Abschnitt einfügen möchtest (entweder auf dieser Website oder einer anderen Editor X-Website in deinem Konto).
  4. Klicke mit der rechten Maustaste an die entsprechende Stelle der Seite und wähle Einfügen.

Wichtige Informationen zum Kopieren und Einfügen

Die folgenden Elemente können nicht kopiert und in Editor X eingefügt werden:
  • Apps von Drittanbietern aus dem App-Markt von Wix
  • Kopfzeile und Fußzeile
  • Apps von Wix für Geschäftslösungen (z. B. Wix Stores, Wix Bookings usw.)
  • Pro Gallery
  • Datensätze und Sammlungen
  • Code auf Elementen und Seiten