Editor X: Die URL deiner Website

2 Min. Lesezeit
Editor X wird zu Wix Studio, unserer neuen Plattform für Agenturen und Freelancer.Mehr über Wix Studio erfahren
Die URL deiner Website ist ein wichtiger Teil deiner einzigartigen, gebrandeten Online-Identität. Wenn du eine kostenlose Website im Editor X erstellst, folgt die URL dem Standardformat: kontoname.editorx.io/websitename. Um dies in deinen eigenen Link zu ändern, kaufe eine Domain von Editor X oder verbinde eine Domain, die du bereits besitzt.
Wo kann ich meine URL sehen?
Du findest die URL deiner Website oben auf der Startseite deiner Website-Verwaltung.

Eine kostenlose Editor-X-URL ändern

Die URL einer kostenlosen Editor-X-Website basiert auf deinem Kontonamen und dem Namen, den du deiner Website gegeben hast. Wenn du einen dieser Namen änderst, ändert sich die URL automatisch, damit sie den neuen Einstellungen entspricht.

Deine eigene Domain kaufen oder verbinden

Wenn du ein Premiumpaket für deine Editor-X-Website kaufst, kannst du auch eine Domain erwerben (z B. meinewebsite.com), um deine Online-Identität zu etablieren. Wenn du bereits eine Domain besitzt, kannst du sie nach einem Upgrade auf ein entsprechendes Premiumpaket mit deiner Website verbinden.