Editor X: Das Inspektor-Panel verwenden

3 Min. Lesezeit
Editor X wird zu Wix Studio, unserer neuen Plattform für Agenturen und Freelancer.Mehr über Wix Studio erfahren
Im Inspektor-Panel kannst du die Eigenschaften jedes Elements, Abschnitts und jeder Website-Seite bearbeiten. Wähle, wie die Größe von Elementen an verschiedenen Breakpoints geändert wird, passe das Design an, füge Interaktionen hinzu und vieles mehr.

Layout

Verwende den Tab Layout, um die Ausrichtung, Größe und Position deines Elements zu ändern. Wir empfehlen, diese Einstellungen an allen Breakpoints zu überprüfen, um sicherzustellen, dass dein Layout auf jeder Bildschirmgröße gut aussieht.
Unter Anpassen kannst du das Aussehen deines Elements ändern, indem du verschiedene Transformationen anwendest wie Deckkraft, Rotieren, Verzerren.

Design

Sobald du ein Element auf deiner Arbeitsfläche ausgewählt hast, kannst du sein Design im Inspektor anpassen. Ändere die Farben, Ränder und Formatierung des Elements, füge Schatten hinzu und vieles mehr. Die hier verfügbaren Optionen hängen vom Elementtyp ab.

Interaktionen

Im Tab Interaktionen kannst du auffällige Interaktionen hinzufügen, die die Aufmerksamkeit deiner Besucher erregen, wenn sie mit der Maus über ein Element fahren oder darauf klicken.

Inhaltsvorschläge

Hinweis:
Diese Funktion ist noch nicht für alle Nutzer im vollen Umfang verfügbar.
Auf der Suche nach Inspiration? Öffne den Tab Inhalt, um Ideen für Text, Buttons, Bilder, Formen und Vektorgrafiken zu erhalten. Du kannst die Vorschläge nach Branche oder einem anderen Suchbegriff filtern, damit sie genau auf deine Bedürfnisse zugeschnitten sind.