Editor X: Alt-Text zu Bildern hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Editor X wird zu Wix Studio, unserer neuen Plattform für Agenturen und Freelancer.Mehr über Wix Studio erfahren
Verbessere die SEO und die Barrierefreiheit deiner Website, indem du Alt-Text zu deinen Bildern hinzufügst. Alt-Text ist eine kurze Beschreibung, die Suchmaschinen und Screenreadern den Inhalt eines Bildes mitteilt.

Um Alt-Text zu einem Bild hinzuzufügen:

1. Klicke im Editor auf das Bild.
  2. Klicke auf das Symbol für Einstellungen .
  3. Gib unter Beschreibung (relevant für Google) eine kurze Beschreibung für dein Bild ein.
Screenshot des Bildeinstellungen-Panels in Editor X, wo du Alt-Text zu einem Bild hinzufügen kannst