Editor X: Videomasken hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Editor X wird zu Wix Studio, unserer neuen Plattform für Agenturen und Freelancer.Mehr über Wix Studio erfahren
Verwende eine Videomaske, um deiner VideoBox eine einzigartige Form und einen auffälligen visuellen Effekt zu geben. Wähle aus Tausenden von Formen und Vektorgrafiken oder lade eine eigene Form (SVG-Datei) hoch, um dein Video auszuschneiden.

Um eine Maske zu deiner VideoBox hinzuzufügen:

1. Klicke im Editor X auf deine VideoBox.
  2. Klicke auf das Symbol für Maske .
  3. Wähle eine Form für deine Videobox auf eine der folgenden Arten aus:
    • Wähle eine Form aus der Liste aus.
    • Klicke auf das Symbol für Hinzufügen , um weitere Formen und Vektorgrafiken in der Medienverwaltung anzuzeigen. Du kannst hier auch deine eigene SVG-Datei hochladen.
GIF, in dem du verschiedene Videomasken auswählst, um ein Video im Editor X zu formen
Musst du das Video ersetzen?
Wähle deine VideoBox aus und klicke auf Video ändern, um auf die Medienverwaltung zuzugreifen. Du kannst ein kostenloses von Editor X bereitgestelltes Video auswählen oder ein Video aus deinen Website-Dateien verwenden.