Editor X: Überblick über das Premiumpaket Ultra

1 Min. Lesezeit
Mit unserem Premiumpaket Ultra erhältst du Zugang zu den besten Funktionen, den neuesten Updates und vorrangigen Support. Mit Editor X bist du beim Website-Design auf dem neuesten Stand. Das Premiumpaket Ultra bietet dir die passenden Funktionen.

Paketfunktionen:

• Das Editor X-Branding von deiner Website entfernen
  • Das Editor X-Favicon in der Browser-Registerkarte durch dein eigenes Design ersetzen
  • Die kostenlose Editor-X-URL in deine eigene benutzerdefinierte Domain ändern.
  • Erhalte beim Kauf eines Jahresabonnements oder höher einen Gutschein für eine kostenlose Domain für 1 Jahr.
  • 5 Stunden kostenloses Video-Streaming
  • Bis zu 10 GB Speicherplatz
  • Besucheranalysen (1 Jahr kostenlos)
  • VIP-Support
Klicke hier, um ein Premiumpaket zu erwerben.
Premium holen
Dauert 1 Minute
Tipp:
Um alle Business-Apps von Editor X zu nutzen (z. B. Buchungen und Events, musst du ein Business-Paket erwerben.