Du kannst nicht von einem öffentlichen Computer auf deine Website von Wix zugreifen

1 Min. Lesezeit
Einige öffentliche Einrichtungen wie Schulen, Universitäten, öffentliche Bibliotheken oder staatliche Einrichtungen beschränken den Zugriff auf bestimmte URLs, einschließlich der Server von Wix.
Wenn du von einem dieser Institute aus nicht auf den Wix Editor zugreifen kannst, empfehlen wir dir, die zuständige IT-Abteilung an deinem Standort zu kontaktieren, um zu erfahren, ob sie Wix auf die Whitelist setzen können.
Tipp:
Du kannst mit deinem Mobiltelefon einen WLAN-Hotspot erstellen, um Probleme mit der Live-Website zu beheben. Wir raten jedoch davon ab, einen WLAN-Hotspot zur Fehlerbehebung bei Problemen mit dem Editor oder ADI-Builder zu verwenden.