E-Mail-Postfächer von United-Domains mit Wix verbinden

1 Min. Lesezeit

Sobald du für deine Website ein Premiumpaket erworben hast, kannst du deine bei United-Domains erworbene Domain mit dieser Website verbinden.

Solltest du außerdem deine E-Mail-Postfächer von United-Domains weiterhin verwenden wollen, kannst du als Verbindungsmethode nur Weiterleitung verwenden, da United-Domains beim Ändern der Nameserver die E-Mail-Funktion deaktiviert.

Um deine E-Mail-Postfächer von United-Domains weiterhin nutzen zu können:

1. Verbinde deine Domain von United-Domains mittels Weiterleitung.
  2. Nutze deine E-Mail-Postfächer wie bisher.
Tipp:
Du kannst E-Mail-Postfächer von Google Apps direkt über Wix erwerben! Für eine detaillierte Anleitung klicke hier.