E-Mail-Marketing Funktionsvorschlag: Kampagnenstatistiken bei einer Website-Übertragung mit übertragen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du deine Website von Wix an einen neuen Eigentümer überträgst, werden zurzeit deine Statistiken für vergangene E-Mail-Marketing-Kampagnen nicht korrekt übertragen (möglicherweise werden deine Daten unvollständig oder gar keine Daten angezeigt). Auch wenn du die Website an den ursprünglichen Eigentümer zurücküberträgst, werden die Statistiken möglicherweise nicht richtig angezeigt.
Mit der Möglichkeit, Kampagnenstatistiken bei der Übertragung einer Website mit zu übertragen, kannst du sicherstellen, dass alle Kampagnendaten für den neuen Website-Eigentümer genau und aktuell sind.