E-Mail-Marketing: Responsive Designs in Kampagnen

1 Min. Lesezeit
E-Mail-Marketing von Wix versendet deine E-Mails im responsiven Design. Das bedeutet, dass die Elemente in deiner E-Mail automatisch angepasst werden, damit sie auf jedem Bildschirm und in jedem E-Mail-Postfach optimal aussehen. Hier ist ein Beispiel für die responsive Formatierung bei der Arbeit:
Tipp:
Deine E-Mail-Kampagnen können im Vergleich zwischen verschiedenen E-Mail-Clients und Geräten etwas anders aussehen. Einige gängige Beispiele sind Schriftarten (insbesondere in Gmail), Ausrichtung und Abstände. Sende immer einen Test-E-Mail-Kampagne, um zu sehen, wie deine E-Mail aussieht, auch wenn du diesen Entwurf bereits in der Vergangenheit verwendet hast.