E-Mail-Marketing: Nicht zugestellte Test-E-Mail-Kampagne

1 Min. Lesezeit
Du kannst ganz einfach eine Test-E-Mail-Kampagne versenden, ohne dein Kampagnenkontingent zu verringern. Wenn du deine Test-E-Mail nicht erhältst, überprüfe deinen Spam-Ordner, um sicherzustellen, dass sie nicht gefiltert wurde.
Hinweis:
Wenn du eine Test-E-Mail-Kampagne sendest oder nur an einen Kontakt sendest, wird die E-Mail-Kampagne von no-reply@usrmailtest.com gesendet, auch wenn du eine Antwort-E-Mail-Adresse auf deiner eigenen Domain verwendest.

Häufige Gründe, warum eine Test-E-Mail-Kampagne nicht zugestellt wird:

• Spam-Filter: Der E-Mail-Anbieter, der deine E-Mail-Kampagne erhält, entscheidet, ob sie als Spam markiert wird oder nicht. Sobald ein E-Mail-Newsletter von einem E-Mail-Server akzeptiert wird, sind wir nicht in der Lage, zusätzliche Informationen darüber zu sammeln, was ab diesem Zeitpunkt mit der E-Mail passiert. Die meisten E-Mail-Anbieter wie Google und Yahoo verfügen über Systeme, die eingehende E-Mails automatisch scannen.
  • Lieferzeit: Die Nichteinhaltung der Empfehlungen von E-Mail-Marketing von Wix führt zumindest zu einer Verzögerung bei der Zustellung deines Newsletters. Darüber hinaus verlängert das Versenden an eine große Anzahl von Empfängern die Zeit, bis alle Empfänger deine Newsletter-E-Mail erhalten.
  • Zustellung in kleinen Mengen: Zu den Webmail-Anbietern, die in kleinen Mengen liefern, gehören Yahoo, AOL und Hotmail. Wenn das E-Mail-Konto deines Absenders bei einem dieser Anbieter gehostet wird, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis deine E-Mail-Kampagne an alle Empfänger zugestellt wird.
  • DMARC: Mehrere Anbieter kostenloser E-Mail-Dienste wie Yahoo und AOL haben ihre DMARC-Richtlinien aktualisiert, um die Probleme mit E-Mail-Missbrauch zu reduzieren. Wenn du eine E-Mail-Kampagne mit einer E-Mail-Adresse von Yahoo (einschließlich Ymail und RocketMail) oder AOL sendest, lehnt der Empfänger den Newsletter möglicherweise ab.

Wenn du eine bestimmte Fehlermeldung erhältst, wenn du versuchst, eine Test-E-Mail zu senden, kontaktiere uns mit den folgenden Informationen:
  • Screenshot der Fehlermeldung
  • Verwendete Antwort-E-Mail-Adresse
  • E-Mail-Adresse des Empfängers