E-Mail-Marketing: Gesperrte URL-Links in Kampagnen

1 Min. Lesezeit
Wenn du bei dem Versuch, eine URL zu deiner Kampagne hinzuzufügen, eine Fehlermeldung erhältst, steht die URL wahrscheinlich auf der schwarzen Liste. URLs werden von großen ISPs wie Google, YAHOO!, MSN und Anti-Spam-Organisationen wie Spamhaus, Barracuda und Spamcop unter anderem auf die schwarze Liste gesetzt.
Wichtig:
Wix versendet keine Kampagnen mit URLs auf der schwarzen Liste, da diese den Konten oder Geräten der Empfänger und dem Ruf von Wix schaden oder sogar dazu führen können, dass ISPs alle E-Mails von deinen E-Mail- oder IP-Adressen blockieren.
URLs auf der schwarzen Liste:
Als schädlich oder Spam identifizierte URLs
  • Die häufigsten Gründe, warum URLs auf die schwarze Liste gesetzt werden, sind: Die URL führt zu Affiliate-Marketing-Links; die URL führt zu einer Quelle, die Affiliate-Marketing-Links verwendet; die URL führt zu einer Quelle, die Affiliate-Marketing-Programme wie Clickbank verwendet; die URL wurde als URL identifiziert, die versucht hat, Spam oder bösartige Erweiterungen (Add-ons) zu verbreiten.
Affiliate-Marketing:
Für eine Provision auf die URL einer anderen Person verlinken
  • Affiliate-Marketing verstößt gegen den Zweck des E-Mail-Marketings, für dein eigenes Unternehmen oder deine eigenen Ideen zu werben.

Wenn deine Kampagne einen URL-Fehler enthält:

Überprüfe die URL, die du zu deiner Kampagne hinzufügst, mit den folgenden Prüfern für die schwarze Liste:

Wenn die URL auf der schwarzen Liste angezeigt wird, kannst du sie nicht zu deiner Kampagne hinzufügen.