E-Mail-Marketing: Eine Kampagne löschen

1 Min. Lesezeit
Du kannst Kampagnen löschen, um sie dauerhaft zu entfernen. Wenn du eine Kampagne löschst, ist sie nicht mehr unter ihrer vorherigen URL oder in deiner E-Mail-Marketing-Verwaltung sichtbar. Die E-Mail wird weiterhin im Postfach deiner Empfänger angezeigt, es wird jedoch nicht mehr möglich sein, die Kampagne oder einen ihrer Links in einem Browser anzuzeigen.
Tipp:
Wenn du der Meinung bist, dass du die Kampagne irgendwann in der Zukunft benötigst, kannst du sie stattdessen archivieren.

Um eine Kampagne zu löschen:

1. Öffne den Bereich E-Mail-Marketing in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben Aktuelle E-Mail-Kampagnen auf Verwalten.
Screenshot, der zeigt, wie du in der Website-Verwaltung auf Verwalten klickst
  1. Fahre mit der Maus über die entsprechende Kampagne und klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  2. Klicke Löschen.
  3. Klicke Löschen, um zu bestätigen.